Бодров Сергей Сергеевич Актер, режиссер, сценарист и телеведущий. Родился в Москве в семье кинорежиссера С. Бодрова. Ведущий программ «Взгляд» (1996-1999) и «Последний герой» (2001). Как актер стал известен после съемок в фильме своего отца «Кавказский пленник» (1996). Настоящее признание получил после главной роли в картинах А. Балабанова «Брат» (1997) и «Брат-2» (2000). Трагически погиб. Начальные эпизоды первой ленты «Брат» снимались в Приозерске, у стен крепости Корела. Свой первый фильм как режиссер «Сестры» (2001) снял под Кировском и во Мге. Образ Сергея Бодрова-младшего стал символом XXV кинофестиваля «Окно в Европу» в Выборге (2017). Липницкий Александр Давидович Российский культуролог, режиссёр, телеведущий, журналист. Деятель русского рока, музыкант группы «Звуки Му». Родился в Москве. Учился на факультете журналистики в МГУ. Начиная с 1975 г. печатался в советской периодике, стал специалистом по джазу. Познакомившись с творчеством группы «Аквариум» и лично с Б. Гребенщиковым в 1980 г., приобщился к русскому року. До 1990 г. был бас-гитаристом группы П. Мамонова «Звуки Му». Вел передачи на телевидении и радио. Погиб в результате несчастного случая. Летом 1983 г. участвовал во II фестивале Ленинградского рок-клуба в парке Монрепо (г. Выборг). Олейников Илья Львович Российский эстрадный актёр комического жанра и телеведущий, народный артист Российской Федерации (2001). Родился в Кишиневе (Молдавия). С 1965–1969 гг. – артист разговорного жанра в Москонцерте. В 1970 г. работал в оркестре Саульского «ВИА-66». В 1974 г. перешел на работу в Ленконцерт, с 1982–1986 гг. вместе с Р. Казаковым и В. Винокуром играл в эстрадном спектакле «Нет лишнего билетика?». С 1991 г. вместе с Ю. Стояновым работал в программе «Адамово яблоко» в рубрике «Анекдоты от Адама до наших дней». Наиболее известен благодаря телепередаче «Городок», соведущим которой с Ю. Стояновым был с 1993–2012 гг. Имел дачу в садоводстве Бабино-2 (Всеволожский р-н), затем загородный дом в дер. Порошкино (Всеволожский р-н).